Venerdì 22 marzo – serata enogastronomica

Venerdì 22 marzo – serata enogastronomica
Venerdì 22 marzo

Venerdì 22 marzo parti per un gustoso viaggio dei sensi: una serata eno-gastronomica dedicata all’esplorazione di sapori autentici di carni selezionate e di aromi di vini ricercati, abbinati tra loro alla perfezione.

Menù della serata

Lingua di vitello alla brace su insalatina di fagioli cannellini, gamberi rossi crudi e senape
Vigna Fiorin 2017 (vermentino 85% e viogner 15%; vendemmia tardiva – inox)

Maialino da latte, indivia belga brasata e patata al limone candito
Vigna Benefizio 2017 Morellino di Scansano DOCG (sangiovese 100% – barrique 6 mesi)

Agnello alla griglia, asparagi bianchi e verdi con salsa al timo e maggiorana
Vin del Fattore Governo Sangiovese Toscana IGT (sangiovese 95% ciliegiolo 5% – inox)

Cremoso al pistacchio di Bronte, frolla al rosmarino, cioccolato bianco e lampone
La Rasola Vino liquoroso (inzolia, grillo, grecanico ed altri vitigni)

***
Euro 47,00 a persona

Disponibilità limitata!

Per info e prenotazioni
Tel: 0422 746392 / info@tajerdoro.it

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice