Le proposte del giorno saranno presentate dal personale di sala.
Antipasti
Battuta di manzo di fassona piemontese “La Granda“ presidio slow food
al naturale con le sue guarnizioni
(1,3,6,8,9,10,12)
gr. 100 – €15
gr. 200 – €25
“La Granda“ è un associazione di allevatori che tutela la razza bovina piemontese e la loro prestigiosa qualità. Le particolarità delle carni sono: minimo contenuto di grasso, ridotto tasso di colesterolo, alto valore proteico.
Jamon de bellota 100% iberico El gordo
tagliato a macchina servito con la Giardiniera di Morgan
(12)
€23
Il pata-cotto
servito con spinacini ed emulsione di senape
(5,6,7,9,10)
€18
Culaccia di Parma 18 Mesi Selezione la Torre con carciofini sott’olio
(5,6,7,9,10)
€ 15
Il tegamino con l’uovo, gli asparagi e la pancetta scottata
(3,5,9)
€ 12
Gli scampi crudi dalla Croazia con olio del Garda
(12)
€ 21
Mazzancolle dell’Adriatico con asparagi, limone candito e burrata
(1,2,7)
€ 18
Seppie al vapore, spuma di topinambur e carciofi arrosti
(4,5,7,9,14)
€18
Robatayaky grill
IL CARBONE DI BAMBOO
Abbiamo scelto di cucinare con questo carbone perchè ecofriendly e sostenibile poichè cresce molto rapidamente; usato come combustibile non rilascia fumi, odori ed ha un potere calorico molto alto, la sua cenere può essere utilizzata come fertilizzante.
Chateaubriand
(6,10)
per 2 persone – €50
È un taglio di primissima scelta, nello specifico il cuore di un filetto di manzo del peso di circa 500-600 grammi).
Essa, a discapito del nome, poggia sul quarto posteriore dell’animale e viene considerato il taglio più pregiato di carne bovina poiché si tratta di un muscolo che rimane totalmente a riposo conferendo così alla carne una tenerezza estrema.
La carne e il pesce
Filetto di manzo “Fattoria Terra Amica”
servito con patate al rosmarino
(6,10)
gr. 250 – €26
Cuberoll “Fattoria Terra Amica”
servito con patate al rosmarino
(6,10)
€24
Costicine d’agnello* alla brace
(7,9,10)
€24
Le nostre costate e fiorentine da 5,5 a 7 euro all’etto
descritte dal personale di sala
(6,10)
La proposta di maialino iberico
in base al mercato, presentato dal personale di sala
Il piatto conviviale (min 2 persone)
differenti tagli con manzo, maialino iberico ed agnello
€ 30 a persona
Calamari cacciaroli scottati
con fagiolini, piselli, pinoli e maionese alla bottarga
(1,3,5,7,8,12,14)
€22
Il nostro fritto dell’Adriatico
con verdurine di stagione
(1,3,5,7,8,12,14)
€22
I contorni
Patate “la cabrette” al rosmarino
(6)
€4
Chiodini, finferli e porcini spadellati
€6
Il contorno del giorno proposto a voce
€4
Per i più piccoli
La pasta al pomodoro o ragout
€7
Cotoletta di pollo con patate fritte
€10
La carta dei vini
Per esaltare il gusto di ogni piatto, abbina uno dei vini della nostra selezione
Gli ingredienti contraddistinti da * potrebbero essere di origine congelata o surgelata in relazione all’epoca stagionale.
Tutti i nostri prodotti contraddistinti da ° potrebbero subire il processo di abbattimento rapido di temperatura per garantire qualità e sanificazione secondo la normativa.
Alcuni nostri prodotti possono contenere ingredienti riconosciuti come fonte di allergie e intolleranze (vedi tabella allergeni).