Le proposte del giorno saranno presentate dal personale di sala.
Antipasti
Battuta di manzo al coltello
con pomodorini confit, olive, polvere di capperi, salsa senape
(1,3,7,10)
gr. 100 – €15
gr. 200 – €25
Paleta di Patanegra con spicchi di tardivo in agrodolce
(12,)
€ 25
Roastbeff di picanha cotto a bassa temperatura con dressing al limone, misticanza e nocciole
(3,7,8,10)
€16
Mini burger di manzo (40gr) con guanciale, pomodoro, lattuga, cheddar e salsa bbq
(1,7,11)
€ 5 al pezzo
Carpaccetti di manzo e guanciale alla brace con carbocrema al pecorino e insalatina di radicchio
(3,7)
€ 15
Robatayaky grill
IL CARBONE DI BAMBOO
Abbiamo scelto di cucinare con questo carbone perchè ecofriendly e sostenibile poichè cresce molto rapidamente; usato come combustibile non rilascia fumi, odori ed ha un potere calorico molto alto, la sua cenere può essere utilizzata come fertilizzante.
Il piatto conviviale ( minimo due persone) secreto e lagrima di maialino iberico, costoletta d’agnello, cuberoll e tira de asado di manzo con i suoi contorni
€30 a persona
I piatti principali di carne
Filetto di manzo “Fattoria della carne” 250 gr
con patate al rosmarino
€ 32
Tagliata di curoll 230 gr “Fattoria della carne” con patate al rosmarino
€ 26
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con salsa al pepe verde e purè di patate affumicate
€ 22
Le nostre costate € 6 all’etto
descritte dal personale di sala
Le nostre fiorentine € 8 all’etto
descritte dal personale di sala
Costoletta di maialino iberico, salsa senape, mostarda di zucca e radicchio alla griglia (6,10)
€ 23
I contorni
Patate al rosmarino
€5
Radicchio alla griglia
€6
Il contorno del giorno proposto a voce
€6
Per i più piccoli
La pasta al pomodoro o ragout
€10
Cotoletta di pollo con patate fritte
€14
La carta dei vini
Per esaltare il gusto di ogni piatto, abbina uno dei vini della nostra selezione
Gli ingredienti contraddistinti da * potrebbero essere di origine congelata o surgelata in relazione all’epoca stagionale.
Tutti i nostri prodotti contraddistinti da ° potrebbero subire il processo di abbattimento rapido di temperatura per garantire qualità e sanificazione secondo la normativa.
Alcuni nostri prodotti possono contenere ingredienti riconosciuti come fonte di allergie e intolleranze (vedi tabella allergeni).