Le proposte del giorno saranno presentate dal personale di sala.

Antipasti

Battuta di manzo di fassona piemontese “La Granda“ presidio slow food
al naturale con le sue guarnizioni
(1,3,6,8,9,10,12)

gr. 100 – €15
gr. 200 – €25

“La Granda“ è un associazione di allevatori che tutela la razza bovina piemontese e la loro prestigiosa qualità. Le particolarità delle carni sono: minimo contenuto di grasso, ridotto tasso di colesterolo, alto valore proteico.

Jamon de bellota 100% iberico El gordo
tagliato a macchina servito con la Giardiniera di Morgan
(12)

€23

Il pata-cotto
servito con spinacini ed emulsione di senape
(5,6,7,9,10)

€18

Culaccia di Parma 18 Mesi Selezione la Torre con carciofini sott’olio

(5,6,7,9,10)

€ 15

Il tegamino con l’uovo, gli asparagi e la pancetta scottata

(3,5,9)

€ 12

Gli scampi crudi dalla Croazia con olio del Garda
(12)

€ 21

 

Mazzancolle dell’Adriatico con asparagi, limone candito e burrata
(1,2,7)

€ 18

Seppie al vapore, spuma di topinambur e carciofi arrosti
(4,5,7,9,14)

€18

Robatayaky grill

IL CARBONE DI BAMBOO
Abbiamo scelto di cucinare con questo carbone perchè ecofriendly e sostenibile poichè cresce molto rapidamente; usato come combustibile non rilascia fumi, odori ed ha un potere calorico molto alto, la sua cenere può essere utilizzata come fertilizzante.

Chateaubriand
(6,10)

per 2 persone – €50

È un taglio di primissima scelta, nello specifico il cuore di un filetto di manzo del peso di circa 500-600 grammi).
Essa, a discapito del nome, poggia sul quarto posteriore dell’animale e viene considerato il taglio più pregiato di carne bovina poiché si tratta di un muscolo che rimane totalmente a riposo conferendo così alla carne una tenerezza estrema.

La carne e il pesce

Filetto di manzo “Fattoria Terra Amica”
servito con patate al rosmarino
(6,10)

gr. 250 – €26

Cuberoll “Fattoria Terra Amica”
servito con patate al rosmarino
(6,10)

€24

Costicine d’agnello* alla brace
(7,9,10)

€24

Le nostre costate e fiorentine da  5,5 a 7 euro all’etto
descritte dal personale di sala
(6,10)

La proposta di maialino iberico
in base al mercato, presentato dal personale di sala

Il piatto conviviale (min 2 persone)
differenti tagli con manzo, maialino iberico ed agnello

€ 30 a persona

Calamari cacciaroli scottati

con fagiolini, piselli, pinoli e maionese alla bottarga

(1,3,5,7,8,12,14)

€22

Il nostro fritto dell’Adriatico
con verdurine di stagione
(1,3,5,7,8,12,14)

€22

I contorni

Patate “la cabrette” al rosmarino
(6)

€4

Chiodini, finferli e porcini spadellati

€6

Il contorno del giorno proposto a voce

€4

Per i più piccoli

La pasta al pomodoro o ragout

€7

Cotoletta di pollo con patate fritte

€10

La carta dei vini

Per esaltare il gusto di ogni piatto, abbina uno dei vini della nostra selezione

Gli ingredienti contraddistinti da * potrebbero essere di origine congelata o surgelata in relazione all’epoca stagionale.

Tutti i nostri prodotti contraddistinti da ° potrebbero subire il processo di abbattimento rapido di temperatura per garantire qualità e sanificazione secondo la normativa.

Alcuni nostri prodotti possono contenere ingredienti riconosciuti come fonte di allergie e intolleranze (vedi tabella allergeni).

Ristorante Tajer d’Oro — P.IVA: 01275780938
Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità
Dati societari   Privacy – Designed by Promoservice